Celso já provas-te algum cabrito feito no forno com arroz de miúdos ?
Cabrito e borrego são duas coisas muito diferentes, borrego gosto mas cabrito é divino. O segredo está no preparo da carne, na marinada e no forno. Não sou especialista a fazer, só a comer , mas já acompanhei todo o processo e o resultado posso garantir, é uma carne que não tem sabor algum vincado a caprino, se quiserem uma comparação é como o MWF, só fica o que é bom E ainda há as batatas no forno e o arroz de miúdos também lá confeccionado... só de estar a escrever já estou a salivar e com pena de este ano não poder ir prova-lo...
Eu compreendo os 2. Eu adoro cabrito, agora a minha SWMBO nem o cheiro!! Nem cabrito nem borrego!!!
Não precisavas de ir tão longe. Tenho família em Estarreja e já lá comi uns belos cabritos.
O gosto/cheiro do bedum... Talvez a marinada disfarce a "coisa"...
É mesmo! Um bom cabrito (ou borrego também) preparado a preceito é de comer e chorar por mais! Na zona da Beira Interior a qualidade média é bem alta, sim. Mas o ano passado comi um cabrito assado no forno em Arcos de Valdevez que estava simplesmente divino, e foi talvez um dos melhores que comi na vida! Até a cara-metade (que até come mas não aprecia muito) adorou aquilo, e tivemos que voltar ao sítio para repetir a dose!