Caril de frango com Cardamomo e arroz basmati. (Image removed from quote.) Bife de Atum com crosta de pimenta. (Image removed from quote.) A crosta de pimenta fica colada ao sítio onde se grelha mas o aroma está todo lá. Não gralhem muito o atum, leva um escaldam valente de cada lado e já está. Simples e delicioso. Este foi o petisco do almoço de ontem, bacalhau e salmão grelhados com batatas a murro e molho de azeite com alho. (Image removed from quote.) O bacalhau na brasa não deve ser muito passado, se bem que se as postas forem altas convém que asse até ao à espinha.
Excelente!Onde compras o cardamomo? Nunca experimentei... é exclusivo para carnes?
Parece a carne de porco á Portuguesa!! (Alentejana sem ameijoa!) É SÓ a minha comida preferida!!!!
É mais ou menos isso! Uma variação desse tema
Vinho, alhos (claro!), colorau, sal, louro e pimenta.Em vinha d'alhos, e para ficar mais saboroso, ficou dois dias, totalmente coberta pelo molho e no frigorífico. Mas pelo menos, um dia inteiro tem que ficar, isso é obrigatório.