Quote from: nunogrl on September 15, 2013, 11:07:30 pmObrigado pela partilha, TheMonkHá uns anos havia um site sobre a avaliação de francesinhas, mas acho que pela própria natureza do negócio, creio que ficou um pouco tendencioso.É bom ler uma opinião imparcial Tens aqui. E concordo com o ranking, Tappas Café e Galiza, na Galiza só é pena o tamanho que são pequenas mas de resto são das que mais gosto. As do buffet fase já foram melhores, penso que nos últimos anos levou um aumento de movimento que não souberam acompanhar. Mas podem já ter recuperado entretanto.Penso que a Regaleira seria sempre interessante, visto que foi lá que ela nasceu, mas por acaso também nunca lá fui
Obrigado pela partilha, TheMonkHá uns anos havia um site sobre a avaliação de francesinhas, mas acho que pela própria natureza do negócio, creio que ficou um pouco tendencioso.É bom ler uma opinião imparcial
A receita que uso tirei-a do blog Petiscos. È bastante mais simples que essa que apresentas, Caramelo, especialmente na parte do molho.Já a usei várias vezes e sempre com excelentes resultados (a chefe cá de casa adora!). É a costela nortenha a funcionar...
Quote from: FatSlim on September 16, 2013, 04:08:55 pmA receita que uso tirei-a do blog Petiscos. È bastante mais simples que essa que apresentas, Caramelo, especialmente na parte do molho.Já a usei várias vezes e sempre com excelentes resultados (a chefe cá de casa adora!). É a costela nortenha a funcionar... FatSlimColoca aqui para a malta ver.
[...] mas o atendimento excessivamente descontraído estraga o ambiente...
Quote from: TheMonk on September 16, 2013, 12:09:13 am[...] mas o atendimento excessivamente descontraído estraga o ambiente..."Ò Patrón...que bai' ser!?..."
Com um assunto destes... não posso deixar de meter a minha colherada garfada!Há uns 10 anos ou mais, quando o CC Vasco da Gama abriu, as francesinhas da Cascata de lá eram muito boas. O cozinheiro que foi abrir aquilo acho que era do Porto e as receitas de francesinhas próprias foram "desenvolvidas" por ele, como as com natas, com cogumelos, com café, etc... Hoje em dia podem ser uma treta, não sei.Infelizmente não conheço locais em Lisboa onde comer uma boa francesinha, e gostaria. Caramba, a seguir ao Vinho do Porto, foi a melhor coisa que inventaram naquela terra!Curiosamente, a MELHOR francesinha que já alguma vez comi, foi em Lisboa, num cafézito pequeno perto de minha casa, onde o dono/empregado era um velhote, que nasceu no Porto e esteve muitos anos emigrado na Suiça. Pelo que me disse, a francesinha parece mesmo uma adptação Portuguesa a uma sandes de carne assada com molho tradicional de uma zona na Suiça. O curioso é que ele nunca servia o molho acabado de fazer... Dizia que o melhor molho era de um dia para o outro.Agora vou parar que me está a crescer àgua na boca!...
Fui à primeira edição do evento, num dia de semana para evitar as enchentes. Não recordo os preços, mas a francesinha deixava algo a desejar. Não era má de todo, era bastante aceitável, mas esperava melhor.Evitem é os fins de semana e as sextas à noite, que aí é o descalabro total
Responde-me ele: "nós fazemos aqui o nosso festival todos os dias!". E não é que as deles não tem salitre?