http://www.fpf.pt/Sele%C3%A7%C3%B5es/Futebol/Masculino/Sele%C3%A7%C3%A3o-A/Noticias/Noticia/Id/4275/Cat/753/highlight/0/caller/201/AA-a-bagagem-para-o-BrasilPublicaram a lista toda.
- 200 kg de bacalhau graúdo
- 20 kg de chouriço de carne
- 15 kg de salpicão
- 12 kg de alheiras
- 36 pacotes de massa pevide
- 20 kg de grão de bico seco
- 12 kg de feijão encarnado seco
- 2 presuntos
- 24 pacotes de aletria
- 60 kg de arroz carolino
- 48 garrafas de azeite com 0,2 de acidez
- 12 garrafas de vinagre de vinho tinto e branco
- 12 kg de marmelada de Odivelas
- 12 queijos Serra da Estrela
- 6 kg de queijo da ilha de São Jorge
- 12 bolas de queijo açoriano ou limiano tipo flamengo
- 10 kg de orelha de porco fumada
- 10 kg de pernil de porco fumado
- 3 litros de mel de urze
- 80 kg de polvo congelado (6 a 7 kg)
- 48 garrafas de vinho do Porto Tawny 10 anos – para oferecer aos chefes de cozinha dos locais por onde a comitiva passa e outras pessoas com quem se cruze
É tratam-se bem

mas concordo!
Nada contra as comidas locais, mas se se está habituado a um tipo de comida, é melhor não mudar muito.