só uma achega Paulo.Atenção ao rins por causa dos filtros!!Lê bem o papel que vem com o depósito
Eu bebo mesmo água da torneira. A água que a EPAL fornece é muito boa. Enviado do meu SM-C115 através de Tapatalk
Explica lá isso sff.
A água de Monchique é das aguas naturais alcalinas a mais alcalina que conheço e a nossa água tuga é bastante ácida. Alguma chega a ter PH 5, acho que a do Pingo Doce.
já deves ter ouvido falar deste medico tradicional que passou a ser disruptivo....e tem processos da Ordem dos medicos por dizer o que diz, fazer o que faz, cuidar de pessoas e deixar os "pacientes" e fazer frente ao power da farmacopeiahttps://portugalglorioso.blogspot.pt/2017/05/beneficios-de-beber-agua-do-mar-manuel.htmlhttp://sicnoticias.sapo.pt/pais/2017-06-12-Manuel-Pinto-Coelho-defende-se-das-acusacoes-da-Ordem-dos-Medicos-e-pede-igualdade
Isso está distorcido. O nosso corpo nunca está acido ou alcalino porque ele mantem o ph ideal por si mesmo.A água alcalina na realidade é uma de muitas coisas que podemos fazer. Água alcalina natural e água alcalinizada artificialmente são coisas diferentes.O corpo para manter um pH ideal é obrigado a determinados processos no qual gasta minerais do corpo e produz como resultado oxalato de cálcio, sim aquilo que compõe as pedras nos meus rins.Se não tiver uma alimentação que fornece esses minerais ele vai buscar aos ossos, daí o ditado que coca cola faz mal aos ossos.Água demasiado alcalina não tem que ser a única água a beber sobretudo não a beber às refeições pois o estômago precisa do seu ambiente ácido, mas fora das refeições é boa para a saúde por dois motivos.A maior parte das pessoas enche o corpo com coisas super ácidas, como açúcar, álcool e Coca-Cola que tem um pH de 2,5.Logicamente algo alcalino como legumes, e água alcalina ajudam muito.As águas naturalmente alcalinas são alcalinas por conterem esses sais minerais necessários. Na realidade não se deve ter uma alimentação só alcalina ou é o reverso, mas quem vive uma vida normal , com álcool, carnes vermelhas, doces, e café esse tipo de água ajuda bastante o organismo no seu equilíbrio ácido.E sim, um corpo saudável não é ácido ao contrário do constatado em ambiente canceroso.
Pronto, pronto, já estou quase convencido, vou mudar exclusivamente para vinho!!!Eh, eh, eh!
Hehe e não é bom?
Pronto, pronto, já estou quase convencido, vou mudar exclusivamente para vinho!!! Eh, eh, eh!
Se é. Tu nisso até és um privilegiado!
Boa! Ora Mário... o vinho francês é sobrevalorizado! Para beber algo minimamente bom, tens que pagar uma nota preta por ele.Um bom Douro, Dão ou Alentejano desbanca qualquer francês, e com a vantagem de não teres de entregar todo o teu subsídio de férias!
Nem tanto ao mar nem tanto à terra.Em França também se bebe vinho a bom preço, claro que para a mesma qualidade em Portugal é mais barato