Author Topic: Estou a preparar o almoço...  (Read 100311 times)

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #270 on: July 14, 2014, 07:43:11 pm »
0

Offline Colcurinho

  • Trade Count: (+1)
  • A obra de Valobra
  • *********************
  • Posts: 1903
  • Respect: +16
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #271 on: July 14, 2014, 07:57:00 pm »
0
 ;) obrigado pelo esclarecimento Caramelo.

Offline GADREL

  • Trade Count: (0)
  • D.Quijote de La Toja
  • ********************************************
  • Posts: 10037
  • São Paulo, Brasil.
  • Respect: +7
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #272 on: July 15, 2014, 03:28:28 am »
0
A segurelha é muito comum no Alentejo e no interior do país. :)


Ontem por aqui foi Bacalhau à Gomes de Sá, salada e um clássico Ribatejano a acompanhar 8)

Que maravilha de prato!!! :) :) :)
LEGIO PATRIA NOSTRA.

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #273 on: July 17, 2014, 09:25:43 pm »
0
O almoço de hoje foi a despachar, engoli duas destas e um verdinho em 10min, mas estavam óptimas:

David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline Stützel

  • Trade Count: (+13)
  • Rocket Man
  • **********************************
  • Posts: 5124
  • Stärke und Ehre!!
  • Respect: +78
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #274 on: July 17, 2014, 09:36:22 pm »
0
Hum!! Isto tem um ótimo aspecto!! Isto alerta minha "gordice"!!  ;D ;D ;D

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #275 on: July 17, 2014, 11:20:50 pm »
0
Hum!! Isto tem um ótimo aspecto!! Isto alerta minha "gordice"!!  ;D ;D ;D

Sandes de Presunto com Ovo estrelado... Uma delícia!  8)
David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #276 on: July 17, 2014, 11:24:27 pm »
0
 O meu almoço foi parecido. Fiz uma bela de uma omolete de Paiola, bacon e picante do meu e depois fui fazer 40 km de bicicleta com o calor para derrete-la  ;D

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19711
  • Respect: +404
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #277 on: July 21, 2014, 12:21:10 am »
0
Uma ida à margem sul, há dois dias atrás, e eis o que caiu no prato, à beira do Tejo 8)


Já hoje, em casa, umas pernas de pato com ervilhas, almoço na varanda que está fresquinho (e que também tem vista para o Tejo, lá mais ao fundo... :)) e um tinto da lezíria a acompanhar :) (Companhia das Lezírias Trincadeira 2008)




I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline nunogrl

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+1)
  • Devoto de São Martin de Candre
  • *
  • Posts: 2231
  • Respect: +59
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #278 on: July 21, 2014, 01:02:35 am »
0
Hoje excepcionalmente...

Negalhos caseiros à moda da Bairrada.

Bucho de cabra recheados acompanhados de batata cozidos em vinho tinto e alho. :) :D

Assado em caçoila em forno de lenha.





« Last Edit: July 21, 2014, 01:07:10 am by nunogrl »

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #279 on: July 21, 2014, 02:26:11 am »
0

Hoje excepcionalmente...

Negalhos caseiros à moda da Bairrada.

Bucho de cabra recheados acompanhados de batata cozidos em vinho tinto e alho. :) :D

Assado em caçoila em forno de lenha.

(Image removed from quote.)


(Image removed from quote.)

Hoje foi em grande, Nuno!
David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline nunogrl

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+1)
  • Devoto de São Martin de Candre
  • *
  • Posts: 2231
  • Respect: +59
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #280 on: July 21, 2014, 02:29:30 am »
0
Tirei a barriga de misérias! ! :) :) :) :) :) :) :) :) :):)

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #281 on: July 21, 2014, 02:32:12 am »
0
 Fizeram-me saudades de um cabrito com arroz de forno. Nunca provei nenhum bucho mas pelas descrições que tenho ouvido deve ser muito bom.

Offline classic-shaver

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+15)
  • Astra-ólogo
  • *
  • Posts: 4798
  • Classic wetshaving is impeccable
  • Respect: +69
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #282 on: July 21, 2014, 10:19:37 am »
0
Hoje excepcionalmente...

Negalhos caseiros à moda da Bairrada.

Bucho de cabra recheados acompanhados de batata cozidos em vinho tinto e alho. :) :D

Assado em caçoila em forno de lenha.

(Image removed from quote.)


(Image removed from quote.)


Foste tu que fizeste os negalhos? ;D

Um dos pitéus quiçá menos famosos e mais saborosos da Bairrada!
"O Homem é do tamanho do seu sonho"

DOUBLE-POST: COMO EVITAR

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #283 on: July 21, 2014, 05:41:34 pm »
0
 Com cornos, só novilho, vitela, de resto dispenso. :P

  Edit; espero que tenham percebido que dispenso; cabrito, borrego,...
« Last Edit: July 21, 2014, 10:12:32 pm by Caramelo »

Offline nunogrl

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+1)
  • Devoto de São Martin de Candre
  • *
  • Posts: 2231
  • Respect: +59
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #284 on: July 22, 2014, 09:48:28 am »
0
Foste tu que fizeste os negalhos? ;D

Um dos pitéus quiçá menos famosos e mais saborosos da Bairrada!

Claro que não!
Não sei mexer em forno de lenha nem preparar negalhos.
Os créditos vão para a minha avó :)

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal